Майонез «Московский Провансаль «сливочный» — «Продукт года 2014»

«Московский Провансаль сливочный» стал победителем номинации «Продукт года 2014» и был удостоен золотой медали и диплома.

Профессиональный дегустационный конкурс «Продукт года» проводился в рамках Международной выставки продуктов питания и напитков World Food Moscow — 2014. В номинации «Масложировая продукция» были представлены новинки ведущих производителей отрасли. Независимую экспертную комиссию конкурса возглавил Заместитель руководителя Россельхознадзора Алексей Саурин.

По результатам проведения детальной лабораторной и дегустационной экспертизы «Московский Провансаль» сливочный» стал победителем номинации и был удостоен золотой медали и диплома. Торжественное вручение награды состоялась 18 сентября, в последний день работы выставки World Food Moscow 2014.

«Московский Провансаль» сливочный», производимый на Московском жировом комбинате холдинга «Солнечные продукты», вышел на рынок в марте текущего года и уже успел заслужить доверие и любовь потребителей за 100% натуральный состав, отсутствие консервантов и искусственных красителей. Сливочный нежный вкус продукта обусловлен использованием натуральных свежих сливок и пониженным содержанием уксуса.

«Общемировой спрос на продукты, в состав которых входят только натуральные ингредиенты с каждым днем растет. Все больше и больше потребителей обращают внимание на состав продуктов питания и делают выбор в пользу «чистой этикетки». Полученная медаль подтверждает высокий уровень качества производимой предприятиями холдинга продукции. Тем более, что «Московский Провансаль» сливочный» уникален не только для России, но и для Европы», - отметил Василий Борматин, Директор по корпоративным отношениям и связям с общественностью.

ТЕМЫ: Московский Провансаль | награды | МЖК