8 800 2002 032

Новости и события

«Макдоналдс» в гостях у «Солнечных продуктов»
06.08.2018

«Солнечные продукты» организовали экскурсию для лучших сотрудников «Макдоналдс» на поля агродивизиона и Саратовский жировой комбинат, крупнейший производитель промышленных жиров и маргаринов для кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей пищевой промышленности.

Холдинг «Солнечные продукты» начал уборочную кампанию в Поволжье
10.07.2018

Первые тонны озимой пшеницы намолочены в Марксовском районе Саратовской области. Часть выращенного урожая – пшеница твердых сортов. Ее используют в производстве высококачественных макаронных и хлебобулочных изделий. Всего же, в этом году филиалам агродивизиона холдинга “Солнечные продукты” предстоит собрать урожай озимых и яровых сельхозкультур на площади свыше 38 тыс. га.

Новосибирский жировой комбинат наградили за лучшее состояние условий и охраны труда
02.07.2018

Новосибирский жировой комбинат вошёл в тройку победителей городского конкурса на звание «Предприятие высокой социальной ответственности». Также комбинат занял второе место в конкурсе на лучшее состояние условий и охраны труда. Результаты подводились по итогам 2017 года.

Холдинг «Солнечные продукты» выпустил на рынок новый вкус салатных заправок
25.06.2018

В сезон свежих овощей холдинг «Солнечные продукты» представил новый вкус салатной заправки «Я люблю готовить». Ароматный микс пряных трав и чеснока с пикантной нотой горчицы – это новая салатная заправка  «Французские пряности и чеснок».

Технологи «Солнечных продуктов» впервые провели мастер-классы на Дальнем Востоке
25.06.2018

В Хабаровске и Владивостоке состоялись семинары для местных кондитеров и пекарей.  Это первое подобное мероприятие с участием специалистов «Солнечных продуктов» на Дальнем Востоке.


Холдинг «Солнечные продукты», один из лидеров масложирового рынка страны, планирует расширить сотрудничество с республикой Иран
09.06.2018

Этот вопрос обсуждался во время визита иранской делегации во главе с советником президента ирано-российской торговой палаты Саидом Джалалифаром на Саратовский жировой комбинат.

«Солнечные продукты» отказались от сувениров в пользу благотворительности
04.06.2018

В 2018 году «Солнечные продукты» отказались от традиции изготовления сувениров с корпоративной символикой и подарочных наборов, сделав пожертвования в несколько благотворительных фондов от лица партнёров. Помощь оказана в городах, где находятся производственные площадки холдинга.

Сегодня, в Международный день защиты детей, холдинг «Солнечные продукты» открыл детские площадки в Саратовской области
01.06.2018

Игровые комплексы установлены в сёлах Звонарёвка и Кировское Марксовского района, где расположены основные активы аграрного направления компании.