Майонез «Московский провансаль» — победитель конкурса «Московское качество»

По итогам народного голосования и оценки Экспертного совета, в состав которого вошли представители Московской торгово-промышленной палаты, отраслевых и общественных объединений, «Московский провансаль» стал победителем конкурса «Московское качество-2015» в категории «майонез».
Майонез «Московский провансаль» — победитель конкурса «Московское качество»

Целью конкурса было определение товаров и услуг, которые москвичи считают лучшими в своих категориях. На сайте конкурса было проведено онлайн голосование, по итогам которого в номинации «майонез» определилось 3 финалиста. На торжественной церемонии вручения наград, которая состоялась 12 ноября во Всемирный день качества, экспертная комиссия объявила победителя — им стал майонез «Московский Провансаль».

«Московский провансаль» — ключевой бренд холдинга «Солнечные продукты» в категории соусов на основе растительных масел. Продукт производится на «Московском жировом комбинате», одном из старейших предприятий пищевой промышленности столичного региона, основанном в 1935 году. «Московский Провансаль», завоевавший симпатию потребителей, выпускается холдингом в шести вариантах — оливковый, классический, сливочный, с лимонным соком, легкий и постный. В состав майонеза входят натуральные ингредиенты — яичный желток, растительное масло, уксус и эфирное масло горчицы.

«Не случайно каждый третий москвич, выбирая майонез, покупает именно «Московский Провансаль». Он хорошо знаком нескольким поколениям потребителей. С одной стороны — это качественный продукт, проверенный временем, с другой – современный натуральный соус с многообразием вкусов, позволяющий смело воплощать свои кулинарные идеи, готовить вкусно с пользой для всей семьи», — отметила директор по маркетингу B2C направления холдинга Екатерина Соколова, получая награду.

Осенью текущего года «Московский Провансаль» обновил упаковку и обрел слоган «Я люблю готовить», который отражает новую философию бренда. На обновленном сайте продукта http://www.mosprovansal.ru/ потребители найдут интересные рецепты и факты о майонезе и смогут сыграть в игру «Что приготовить».

ТЕМЫ: Московский Провансаль | Московское качество | награды | Екатерина Соколова | МЖК