«Солнечные продукты» в 2017 году увеличили продажи салатных заправок «Я люблю готовить» более чем в 2,5 раза

Холдинг «Солнечные продукты», один из лидеров масложирового рынка России, в 2017 году увеличил реализацию салатных заправок «Я люблю готовить», созданных на основе высококачественных растительных масел с добавлением специй и приправ, более чем в 2,5 раза по сравнению с 2016 годом
- Мы ощущаем, как постепенно потребитель привыкает к оригинальному для отечественного рынка продукту. Наблюдается плавный рост спроса на наши салатные заправки от квартала к кварталу. Надеемся на продолжение данной тенденции и общему приросту продаж этой продукции в текущем году, - сообщил в кулуарах «Продэкспо-2018» коммерческий директор В2С-направления холдинга «Солнечные продукты» Сергей Шкурин.

Новая линия по производству салатных заправок была запущена на площадке Московского жирового комбината, входящего в «Солнечные продукты». В начале июня 2016 года салатные заправки «Я люблю готовить» появились в федеральных и локальных розничных сетях в крупных городах России.

ТЕМЫ: Сергей Шкурин | Продэкспо-2018 | салатные заправки | "Я люблю готовить" | Московский жировой комбинат | Солнечные продукты